An alle Mitglieder und Schießsportinteressierte,

die Lage in Bezug auf die Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) entwickelt sich derzeit sehr dynamisch, weswegen wir Sie über die neuesten Entwicklungen und getroffenen Entscheidungen informieren.

Der Deutsche Schützenbund hat mitgeteilt, dass sämtliche nationalen Meisterschaften für das Jahr 2020 abgesagt wurden.
Vor diesem Hintergrund werden auch sämtliche Bayerischen Meisterschaften nicht stattfinden.

Darüber hinaus werden die Kundenwettkämpfe auf alle Ebenen des Verbandes, sämtliche Veranstaltungen sowie das Vereinstraining bis auf Weiteres eingestellt.

Wir bedauern diese Schritte ausdrücklich, jedoch haben der Gesundheitsschutz sowie das Ziel, die Ausbreitung von COVID-19 zumindest zu verlangsamen, höchste Priorität.

Einen Schützengruß an alle.

Schmid Hermann
Schützenverein Eichenlaub Ernsgaden e. V.